美高梅注册网站---欢迎您!

书记信箱 校长信箱
X
>学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:美高梅注册网站>新闻资讯

基层动态

美高梅线上开户 旅游与文化学院举行2019级中英班新生家长座谈会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/李冲 发布时间:2019年09月22日 字号:

9月15日下午,旅游与文化学院在明秀校区文星楼215教室召开2019级中英班新生家长座谈会。100余名新生及家长以及2019级中英班班主任、学院党委书记黄日干,中英和民航专业教研室副主任程丹、2018级中英班班主任方世巧、中英合作项目专职教学秘书韦琼梅和2019级中英班助班、2018级中英班学生等学院师生代表参加了座谈会。会议由学院辅导员李冲主持。

会上,全体师生及家长一同观看了南宁师范大学形象宣传片《芳华人间》。接着,学院党委书记黄日干向家长们介绍了学校及学院的基本情况和发展目标,并对中英合作办学项目进行了简要说明。黄书记还以班主任的身份,从“安全首要、成才为本、严格要求”三个方面给家长们分享了他的育人感悟和心得,引起广大家长的共鸣,并赢得家长们多次自发的热烈掌声。随后,2018级中英班班长王楠月、体育委员杜金巍向在座的各位新生及家长们分享了一年来在南宁师范大学的学习、生活经历和感受,并对2019级中英班的学弟学妹们提出了殷切的希望。

会议最后进入问答互动交流环节。家长们围绕新生入学后的学习生活以及专业、就业等踊跃提问,与会老师则积极应答,为家长及新同学答疑解惑。不少家长在会上表示,对学院的迎新工作及本次家长座谈会十分满意,对学院的教育教学理念非常认同,同时表态将会全力配合学校的严格管理和教育,推动家校协同育人。

本次2019级中英班新生家长座谈会的顺利召开,不仅增进了家长对我校和该院的进一步了解,同时也为家校协同育人、共促学生成长成才奠定了良好的思想基础。(编辑/彭思梦)