美高梅注册网站---欢迎您!

书记信箱 校长信箱
X
>学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:美高梅注册网站>新闻资讯

学校要闻

美高梅官网注册 【危旧房改造】李传起校长走访调研危旧房改造项目工地并召开现场办公会

文章来源:宣传部 作者:文/图 宣传部 发布时间:2019年09月14日 字号:

9月11日上午,李传起校长到我校明秀校区危旧房改造项目工地走访调研,了解近期项目建设进展情况,随后召集相关人员召开现场办公。党校办、危改办、校工会、财务处、国资处、后勤处等负责人参加了调研。

李传起校长一行在施工现场仔细了解目前明秀校区危旧房改造项目的施工进展情况,当大家看到两栋住宅建筑主体拔地而起,地下负一、二层防水正在加快施工建设中,喜悦之情溢于言表。

随后,李传起校长组织召开现场办公会。会上,危旧房改造项目办公室常务副主任余敢才汇报了项目工程建设进度、项目存在的特殊困难,以及下一步工作。代建、施工、监理、审计等参建单位负责人也介绍了项目推进的具体情况。

李传起校长对危旧房改造项目的稳步推进表示肯定,指出项目推进虽然有难度、有难关、有难题,但学校相关部门一定要本着让广大教职工安居乐业的服务宗旨,攻坚克难,奋力推进施工建设。为了早日完成教职工的安居梦,李校长在会上着重强调了三点要求,一是切实维护广大教职工的利益,保障民生工程顺利有序推进;二是制定合理详细的施工计划表,各单位明确分工、各司其职;三是注重信息通报,让广大教职工业主更多了解项目,督促支持项目,让危旧房改造项目真正造福于教职工,成为推动学校可持续发展的民生工程。

项目千条线,工作一根针,危旧房改住房工程的推进尤为不易,我校危旧房改住房项目办公室为项目推进和建设力克难关,奋力拼搏。目前1号楼已完成2层高的商铺主体建设,2号楼已经开始9-10层标准层施工。预计岁末年初,按照施工方给出的承诺和依据施工节点和倒排进度计划,1号楼施工至17层楼面,2号楼施工至30层楼面。